当前位置:首页>>资讯>>正文

777电玩-浙大紫金众创小镇江山创新创业基地开园

会上,省农科院还与13个市、县(市、区)签订了院地合作协议。根据协议,院地双方将围绕建立专家决策咨询服务制度,实施科技成果示范平台建设工程,实施农业从业人员素质提升工程,建设乡村振兴示范区等内容开展合作,共同推进乡村振兴战略实施。

浙大紫金众创小镇江山创新创业基地开园

777电玩

当前,浙江正在深入实施科技企业“双倍增”行动计划,累计认定高新技术企业9474家,科技型中小企业31584家,涌现出如阿里巴巴、海康威视、贝达药业等一大批“实力派”创新型企业。

浙大紫金众创小镇江山创新创业基地开园

今年9月25日,万丰奥特制造的飞机在新昌万丰航空小镇正式下线,万丰“ALTO100”和“钻石DA20”两架飞机冲上云霄,再度拉近了普通人的私人飞机梦。

浙江在线9月28日讯(浙江在线记者张吉通讯员姚婉)9月26日,由省内多家三甲医院组成的浙江省肺癌诊治技术研究中心在台州正式启动运营。这标志着国内目前首个由政府主导的区域型重大疾病诊疗协作中心正式投入服务于全省肺癌患者。

“《加快浙江科技强省建设的对策研究》的研究成果,为省委省政府的决策提供了有价值的参考方案,甚至为当下科技强省建设指出了路径。”项浙学回忆,2002年受浙江省科技厅委托,省科协组织一个20人团队开始着手《加快浙江科技强省建设的对策研究》课题的调研,通过对标创新型经济体并结合浙江省实际,提出了浙江建设科技强省的目标、步骤和路径——改变长期依赖技术引进、模仿和高资源消耗模式,转向原创技术、自主技术研发为主的科技强省路径。

“院士专家工作站成立之前,我们一直在埋头干活,外面的世界怎么样真的不太知道。他给我们打开了一扇窗户,知道应该往哪个方向去努力。”这是新凤鸣集团技术中心主任赵春财建站以来的最大的感触。新凤鸣集团有限公司排在榜单第47位,建站院士蒋士成指导企业坚持低碳化发展,带领企业创新团队连续攻克技术难题。2016年,公司主持的《聚酯、聚酰胺纤维柔性化高效制备技术》还作为行业内唯一一个企业牵头组织的项目被列入“十三五”国家重点研发计划。

猜你喜欢


途牛第一季度净亏损8960万元

途牛第一季度净亏损8960万元

省版权局等四部门将充分发挥各自的职能优势,有效运用分类监管、教育引导、约谈整改、失信惩戒、行政处罚、刑事打击等多种手段,以“网络转载版权专项治理”、“短视频版权专项整治”、“动漫领域、网络直播、知识分享、有声读物、电子商务平台等重点领域版权专项整治”为重点,开展重点领域网络版权集中整治和引导规范,加大网络版权执法及案件查处力度,加强案件的督查指导,严厉打击网络侵权盗版违法犯罪行为,维护清朗的网络空间秩序,营造良好的网络版权环境。...

杭州一天桥撞塌

杭州一天桥撞塌

此外,在江干区这片创业热土上,更涌现出了嘉楠耘智、贝贝网、如涵网红、酷家乐、多麦科技等一批创新项目和创业典型,为打造杭城东部一流创新发展平台奠定了扎实基础。..

国际业务收入占比逾3成

国际业务收入占比逾3成

承办此次活动的浙江科技大市场相关负责人表示,接下来将结合高校学科优势和地方产业发展需求,定期征集筛选优质科技成果举办专场拍卖活动,加快打造科技成果“浙江拍”品牌,进一步促进高校科技成果转化、服务地方经济发展。...

相亲5次遇见爱情

相亲5次遇见爱情

在浙江,像天搜集团这样积极参与环保事业的企业还有很多。支付宝通过“蚂蚁森林”汇聚了2.3亿人的低碳努力,已经在内蒙古阿拉善和鄂尔多斯、甘肃武威等地区种植及维护真树1025万棵,种植总面积已超过16万亩,用线上线下的联动方式,带起了一阵“绿色”的浪潮。...

家人以前劝我离职

家人以前劝我离职

在浙江清华长三角研究院总部所在的创新大厦,一张独特的“北斗七星图”分外引人注目。这张图上的七颗星代表着研究院提出的“政、产、学、研、金、介、用”的“七位一体”创新发展模式。从那时起,浙江清华长三角研究院以人才作为支撑发展的根基,促成高层次人才落户浙江创新创业,项目总投资超过10亿元,拉动社会投资近50亿元。在整合优化全球智力资源、促进科技成果在浙江落地转化、深化科技体制机制改革方面交出了一组令人振奋的答卷。...

本科生禁带手机

本科生禁带手机

为了强化智慧决策方面的技术支撑,《行动方案》提出加快开发“科技大脑”的智慧决策支撑系统,聚焦主要科技创新指标,进行动态化监测、智能化分析和可视化展示,为全省科技系统提供实时分析、预警预测、科学决策的数字化应用场景。预计今年上半年,就将实现“科技大脑”智慧决策支撑系统一期试运行。...

欧股全线低开

欧股全线低开

专利创造方面,截止2017年底,浙江每万人发明专利拥有量达到19.67件,居全国第四位,各省区第二位。发明专利申请量占专利申请量的比重提高3个百分点,达到26.25%,专利合作条约(PCT)国际专利年申请量保持快速增长,达到1196件。...

将地面信号塔拦腰斩断

将地面信号塔拦腰斩断

“发展电动汽车,可以通过电力驱动为国家汽车工业寻求一条新的清洁能源跑道,改善汽车数量激增造成的大气污染问题。”万钢说,有恩师的教诲,祖国的召唤,自身的梦想。他已经回国18年,期间从未间断过对这项事业的关心,希望同在座的大学生一道,共同实现我们国家绿色发展、清洁发展、跨越式发展的共同梦想。...