当前位置:首页>>资讯>>正文

人人玩斗牛-双12五周年即时物流开启本地生活零售化加速模式

据了解,本轮试车在蓝箭航天自建的热试车台完成,先后进行了多次试车,通过了高低工况、高低混合比等状态考核,达到了预期目的。试验验证了发生器设计和工艺的正确性以及制造质量,同批产品将用于涡轮泵联试和整机试车,全面推进80吨液氧甲烷发动机“天鹊”的研制生产。

双12五周年即时物流开启本地生活零售化加速模式

人人玩斗牛

在所有浙商企业的共同努力下,如今浙江品牌建设成绩初见。提到浙江制造,外界想到的不再只是义乌小商品、温州皮鞋这些典型产品,而是一批批市场耳熟能详的知名品牌。未来,这些浙江名牌也将朝着民族品牌、国际品牌的路线,继续不断跃升。

双12五周年即时物流开启本地生活零售化加速模式

浙江在线12月3日讯(浙江在线记者赵磊通讯员程俊良)近日,由浙江省科学技术厅和浙江工商大学共同主办,浙江科技大市场承办的“2018浙江科技成果拍卖会浙江工商大学专场”在浙江工商大学举行,共有4项来自浙江工商大学的科技成果进行拍卖,起拍价118.5万元,最终4项成果全部成交,成交价148万元,溢价率24.9%。

浙江在线10月10日讯(浙江在线记者张吉通讯员郎凯行)今天上午,以“人工智能信息科技·逐鹿钱塘”为主题的钱塘之星·2018(第三届)创业创新大赛复赛在杭州正式打响。54个海内外项目分为两组通过小型路演的形式向评委展示了项目发创新性、前沿性,复赛最终产生了10个晋级大赛总决赛的名额。

宁波科技大市场认为,本批专利具有较强的实用性和较好的市场前景,会后随即联合宁波市体外诊断产业技术创新联盟、宁波市医疗器械行业协会等机构在相关企业中进行了重点宣传和推广。5月23日,宁波科技大市场结合宁波市体外诊断产业技术创新联盟“科技创新2025”重大专项研讨会,由宁波市生产力促进中心林宏权副主任就《门诊体液采集自助机》项目做了重点推介,并就企业关心的问题做了详细解答。

近年来,宁波市科协积极推进“村会结对”工作,设立专项资金,每年将100多万元资金用于涉农项目,组织10个涉农学会、科研院所科协与10个村开展结对帮扶工作,组织专家参与乡村振兴系列活动,搭建新技术交流联系平台,重点联系,重点服务,开展农村实用技术培训、对接、帮扶等。目前全市已成立各类农村专业技术协会220个。

猜你喜欢


英政客频遭奶昔袭击

英政客频遭奶昔袭击

作为国家973计划“海洋工程装备材料腐蚀与防护关键技术基础研究”项目课题承担单位,中国科学院宁波技术与工程研究所的相关研究成果也被运用到了高塔的建设中,为这座矗立于海边的世界最高输电塔打造了一套重防腐“盔甲”——石墨烯改性重防腐涂料。...

又要在港发央票

又要在港发央票

记者了解到,大赛一等奖企业获得企业、脉联医疗带来的智能每博血压监护系统,涉及“大健康”领域,与人们息息相关。企业负责人杜晓东介绍,目前普通病房内的血压监测百分之百是用袖带式自动血压计来完成的,大型手术后第一个24小时常规测量血压是30分钟一次,夜间改为1-2小时一次,无法实时跟踪血压的变化。对血压的变化诊断不足和处理延迟可能增加病人术后并发症和死亡率。而脉联医疗的智能每博血压监护系统采用近红外光传感器来实现血压监测,并无需动脉穿刺,在不增加病人痛苦的情况下更好的保障其生命安全。..

密室大逃脱

密室大逃脱

浙江在线5月10日讯(浙江在线记者张吉通讯员许志军)今天上午,杭州市决咨办、杭州市科协联合举办了城市公共安全和亚运会安全保障专题讲座,中国工程院院士、杭州市决咨委院士专家组委员范维澄作为主讲人应邀出席。...

日本偶遇梁朝伟

日本偶遇梁朝伟

深化科技成果转化机制改革方面,浙江将探索赋予职务科技成果所有权