当前位置:首页>>资讯>>正文

财神论坛-

今天下午,记者从贝贝集团了解到,贝贝APP已下线需麦克风验证的相关金融产品,不再获取任何麦克风权限。

财神论坛

今年6月,经过数月的筹备酝酿,中共嘉兴市委人才工作领导小组办公室正式印发了第二次修订的《嘉兴市院士专家工作站建设与管理办法》。

截至2018年底,浙江省工商(市场监管)部门共查处商标违法案件4339件,比2017年增加了12.26%;查出商标违法案件的案值为9832.17万元,比2017年增加了58.42%。截至2018年底,浙江省商标违法案件罚没款总额为9980.72万元,比2017年增加了8.45%,各下辖地级市商标案件罚没款总额相较于2017年增减比例差异较大。

浙江在线杭州3月13日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈斯音)今天上午,第20次国际Argo指导组年会(AST-20)在杭州开幕。来自美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、法国、英国、德国、意大利、波兰、日本和韩国等15个国家的50余名代表出席此次会议。这是继2003年和2009年后,AST年会第三次在杭州举行。

据了解,目前淘宝直播渠道平均一天能引导销售10亿元,而淘宝直播计划通过三年时间完成年收售额5000亿的目标,并帮助传统产业转型升级。

而在另一起案件中,浙江盛和网络科技有限公司、上海恺英网络科技有限公司和杭州九玩网络科技有限公司成为了被申请人。在这起案件中,《热血传奇》共有著作权人娱美德娱乐有限公司、株式会社传奇IP认为盛和公司开发,恺英公司和九玩公司进行测试或授权进行测试的《蓝月传奇》(手游)涉嫌侵害其著作权,遂向杭州中院申请诉前行为保全,要求被申请人立即停止运营《蓝月传奇》(手游)。这也是杭州知识产权法庭成立后首例诉前行为保全(临时禁令)案。

猜你喜欢


川普攻击华为是严重失策

川普攻击华为是严重失策

会上,杭州市来杭投资企业(商会)联合会会长、新明中国控股董事局主席陈承守通报了杭州市来杭投资企业(商会)联合会情况,相关企业家就政府如何打造更优的营商和投资环境、推动产业转型升级、乡村振兴、壮大实体经济发展等提出了可行性的意见建议。全国政协委员、浙江省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平,全国人大代表、联合会常务副会长、浙江国和控股集团董事长陈乃科分别作了主旨分享。...