当前位置:首页>>资讯>>正文

永利会-天搜移商十年故事技术改变生活与商业

浙江在线杭州3月12日讯(浙江在线记者赵磊通讯员嵇国强应瑶)“没想到这么快就办好了《食品经营许可证》!昨天下午五点多提交的申请,现在已经拿到手了!”今天上午,在下城区行政服务中心营业大厅内,瑞幸咖啡(杭州)有限公司经办人杨军胜十分欣喜地说,这堪称“神速”的办事效率,让他的新店得以提前一个礼拜开张,节省了不少人力和时间成本。

天搜移商十年故事技术改变生活与商业

永利会

作为省农科院源头创新的核心基地,杨渡基地在服务农业科技创新、促进科技成果转移转化中具有举足轻重的作用。“十二五”以来,基地承担各类省级以上科研项目250多项,并为一批国家和省级科技创新平台提供了条件保障,有力地推动了我省农业新品种、新技术、新设施的研发和示范推广。

天搜移商十年故事技术改变生活与商业

浙江在线金华9月14日讯(浙江在线记者张吉)9月14日晚,以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的浙江省2018全国科普日活动在金华新能源汽车小镇拉开帷幕。当天晚上,参与科普日启动仪式的近千名市民体验了人脸识别、赫瓦机器人、新能源汽车等一系列“黑科技”产品。

与往届相比,本届“SteptoGlow”科博嘉年华规模更大、项目更多、影响力更强,也是第一次尝试与学校的国际教育周主题相融合。

浙江在线4月13日讯(浙江在线记者赵磊)4月13日,浙江省全民科学素质行动计划实施工作电视电话会议在杭召开。会议总结了浙江省2017年全民科学素质行动计划实施工作情况,并对2018年全民科学素质行动计划工作任务进行了部署。

为推动知识产权服务业规范发展工作,三省一市将实施长三角地区知识产权服务机构无差别待遇,鼓励长三角地区知识产权品牌服务机构跨区服务,大力支持区域内知识产权服务机构的流动,提升服务质量和内涵,加强资源互通。

猜你喜欢


王思聪游台北

王思聪游台北

2018年,浙江全省发明专利授权量突破3万件,每万人发明专利拥有量达到23.6件,国内有效注册商标总数达到198万件,全省实现专利质押登记额79亿元,查处商标违法案件4339件,罚没款9981万元,案值9832万元,处理电子商务领域专利纠纷案件10.2万起,立案查处专利违法案件14089起,知识产权发展指数连续第五年保持全国前五位。...