当前位置:首页>>资讯>>正文

体验金-杭州市举办纪念杭州市科协成立六十周年科技工作者座谈会

“此外,同盾科技还在加快互联网、政府及公共事务、大企业等领域的布局,力求让智能分析和决策的产品及服务可以惠及更多的行业。同盾目前已经成功落地到东南亚,从印度尼西亚、菲律宾、到新加坡,为当地及国内出海的金融机构提供智能分析及决策的产品和服务。”

杭州市举办纪念杭州市科协成立六十周年科技工作者座谈会

体验金

浙江在线6月12日讯(浙江在线记者赵磊通讯员朱舟帆)去年6月,国务院常务会议决定,在浙江、江西、广东、贵州、新疆5省(区)建设绿色金融改革创新试验区。转眼一年过去了,这些获批建设的绿色金融改革创新试验区在构建绿色金融、推动绿色发展上都取得了哪些阶段性成效?6月12日上午,中国人民银行在湖州牵头召开全国绿色金融改革试验区建设座谈会,总结一年来绿色金融改革创新试验区建设的实践探索经验。

杭州市举办纪念杭州市科协成立六十周年科技工作者座谈会

此外,今年初,杭州市科协与浙江省科协共同承办中国工程院“中国人工智能2.0发展战略研究”项目一期结题会暨二期启动会。“中国人工智能2.0发展战略研究”项目围绕基于大数据的人工智能、人机协同的混合智能、人工智能2.0的创新性应用等7个子课题开展,研究方向与杭州打造浙江“智慧城市”发展战略高度契合。

此外,通过继续实施科普服务乡村振兴行动,进一步健全现代科技馆体系建设等手段,2019年省科协将引导更多优质资源流向基层。根据计划,《加油!科学+》科普剧还将在全省范围内巡演,推进科普活动进社区、街道和农村文化礼堂。

在本次拍卖的科技成果中,名为“一种智能电网中用电隐私及完整性保护的聚合方法及系统”的科技成果格外引人注目。该发明由安装在用户中的智能电表实时记录并汇报用电量,由具有计算能力的网关负责数据聚合功能和中继功能,由控制中心负责收集、处理和分析各用户的实时用电量数据,并提供可靠服务,由可信中心负责管理整个系统。该项目起拍价80万元,最终成交价100万元,溢价率为25%,是当天竞拍成交价最高的标的。

浙江在线4月25日讯(浙江在线记者张吉通讯员梁晓莉)日前,由浙江省科协主办、省科协综合服务中心承办的“地球故事”主题科普活动《博物课堂》正式开讲。作为中国科协第20届年会基层科学传播行动20场系列活动之一,《博物课堂》邀请了浙江大学、北京大学、中科院地理所的三位专家,带领着来自杭州、湖州、绍兴、宁波的60多位博物学爱好者,来到浙江长兴,聆听地球故事,探访“金钉子”。

猜你喜欢


vivo私自将女童照片设为手机屏保

vivo私自将女童照片设为手机屏保

科考任务还新发现了3个热液区,使得我国在卡尔斯伯格脊发现的热液区数量增至9个,其中宝船热液区是目前证实的距离中央裂谷最远(20km)的热液系统,这为创建慢速扩张洋脊构造控矿新模式提供了可能。...

英停售华为5G手机

英停售华为5G手机

为何取名土猫网?企业CEO郑海燕笑着表示,网站的域名是“toolmall(工具购物中心)”,音译为“土猫网”感觉既接地气,又与所经营的五金工具类产品属性十分贴近。..

卖泥鳅年入6000万

卖泥鳅年入6000万

据了解,世界地层按级别由小到大可分为阶、统、系、界、宇,“金钉子”通常作为阶与阶的分界线,有些“金钉子”也身兼统与统、系与系,乃至界与界的分界线,这样的“金钉子”在地层上就具有特别重要的意义。长兴“金钉子”是长兴阶这个以长兴地名命名的地层的分界线,包含“大”、“小”两个金钉子。其中“大”金钉子不仅是长兴阶与印度阶的分界线,也是乐平统与下三叠统的分界线,还是二叠系与三叠系的分界线,特别是古生界与中生界的分界线。这就使得这枚“金钉子”成为全球顶级“金钉子”,可见其金贵程度。它与加拿大、突尼斯的两处“金钉子”共同构成地球史上三个最重要的断代界线。长兴“金钉子”完整地保存了2.5亿年前地球史上最大的一次生物灭绝事件信息,对于了解地球历史、探求生物演化奥秘具有极其重要的意义。...