当前位置:首页>>资讯>>正文

聚星平台-

“强化自主品牌建设,不应该只是企业应对市场竞争的一个自选动作,而应该是发展壮大过程中的必然选择。特别是在这个急速变化的互联网时代,如果没有自主品牌、没有核心竞争力,企业在市场中将更加被动,更容易被赶超、被淘汰。”正如此次获奖企业、浙江天搜科技股份有限公司相关负责人所说的这样,关于品牌建设的种种话题已经引发越来越多浙商企业的共鸣。如何落子企业品牌创新升级,是他们共同思考的问题。

聚星平台

浙江在线湖州9月27日讯(浙江在线记者张吉通讯员余田)“5、4、3、2、1,点火!”今天上午,随着指令长的一声令下,由蓝箭航天自主研发的国内首台80吨液氧甲烷发动机“天鹊(TQ-12)”短喷管推力室点火试车在湖州取得成功。

本次比赛自6月11日发布征集令后,共有来自全国各地及国外369所高校的千余支队伍参与报名,参赛队伍中全国双一流高校覆盖率高达92%,迅速在全国各高校中产生重大影响。参赛者将通过探索人工智能在计算机图像识别、智能交通、智能冷链、智能制造、智慧医疗等领域的应用场景,寻找创新切入点,提交可视化参赛作品。本次竞赛分为初赛、复赛及决赛三个阶段,共有120支优秀学生队伍晋级复赛,今日举行的竞赛工作研讨会在线上复审的基础上,进一步遴选出29所高校的37组优秀作品进入10月中旬的全国总决赛,选入决赛的团队将于8月下旬前往百度公司参加决赛封闭集训营,进一步完善参赛作品。

“超能骑手关爱计划”正在从产品端、运营端、装备端、客服端等提供相应服务,带来普惠价值,更好保障这群骑手的配送安全,解决配送难题。

在木制玩具设计成果拍卖环节,活动组织方云和县玩具协会共推出16项优秀设计成果面向社会公开拍卖,15项成果分别被浙江佳禾玩具有限公司、云和森腾贸易有限公司等10家企业竞相争得。其中,“三合一儿童益智桌游”项目起拍价为2000元,最终以35000元的价格被浙江佳禾玩具有限公司拍得,成为当天拍卖会上成交价最高的拍卖项目。

省农科院党委书记汤勇在大会致辞中说道,回顾省农科院110年历程,是一部不断开拓的奋斗史,立地攀峰的成就史,服务“三农”的奉献史,人才辈出的发展史,文化传承的励志史。60年前,毛泽东同志视察省农科院;15年前,习近平同志视察省农科院,都留下殷切嘱托。在新的历史起点上,省农科院将担当起乡村振兴排头兵的新使命,加快建设一流学科一流院所,成为全省农业科技发展的主力军,为我省“乡村振兴示范省”创建、“两个高水平”建设提供有力的科技支撑。