当前位置:首页>>资讯>>正文

博美娱乐-

2017年12月,惠及岛石镇、湍口镇等十七个集体经济薄弱村的临安区农村清洁能源(光伏扶贫)项目正式竣工。该项目在扶贫模式上进行了积极创新,由杭州市人民政府、临安区人民政府共同投资,杭州福斯特应用材料股份有限公司承建并负责后期运营,项目产生的收益全部由村委自行分配,对集体经济薄弱的村有着显著的帮扶作用。

博美娱乐

浙江在线4月24日讯(浙江在线记者张吉通讯员卢桂萍)4月22日是第50个世界地球日。为响应“世界地球日”环保使命,浙江天搜科技股份有限公司专门策划了“环保公益月”活动,通过线上和线下系列环保倡议与活动,致力于帮助企业员工养成日常绿色低碳生活习惯。

据了解,目前淘宝直播渠道平均一天能引导销售10亿元,而淘宝直播计划通过三年时间完成年收售额5000亿的目标,并帮助传统产业转型升级。

浙江大学国家大学科技园管委会主任葛朝阳、中国计量学院科技处处长葛洪良等领导和青蓝企业代表分别就科技企业孵化器在青蓝计划实施中的作用与地位、青蓝计划对孵化企业发展的重要作用等方面做了演讲。

一年过去了,浙江的科技创新工作取得了哪些成绩,创新型省份建设都有哪些亮点?记者日前带着问题走访了省科技厅。

据悉,“百名社长总编走基层大型媒体采风活动”是近年来中国报业协会、中国报业杂志社主办的一个品牌活动。本次采风活动则由浙江省科协和中国报业杂志社共同策划组织,旨在推广浙江“科技创新”经验和“浙江科协模式”。此外,在4月27日当天的主场活动上,科技日报总编辑刘亚东还将带来《让技术发明在创新环境中茁壮成长》的专家报告。

猜你喜欢


技术进步依靠全球创新力量

技术进步依靠全球创新力量

据了解,浙江省关键基础件(轴承&密封)创新与发展高峰论坛是2018年院士行业科技战略咨询项目之一,也是第二十届中国科协年会党政领导与院士专家座谈会的成果之一,同时还是省科协面向全省院士专家工作站举行的助力传统产业改造升级专题培训班活动。在大会主论坛环节,除了两大主旨报告外,还围绕产业发展、前沿技术等开展九大主题报告,同时还通过设置轴承领域专场特邀报告、密封领域专场特邀报告,邀请国内著名领域专家和我省两大领域排头兵企业技术管理高层讲授国内外两大关键基础件的技术现状与发展趋势,分享引领型企业的先进运营经验以及现代提质增效理念。...

努力让自己更好

努力让自己更好

浙江在线杭州5月21日讯(浙江在线记者张吉通讯员王浩赵雨晴)产品急于出口客户却要求出具第三方检验机构现场检测报告怎么办?日前,浙江赛豪实业有限公司负责人虞伟炳在模塑产业“一站式”公共技术服务平台的帮助下,用了不到两小时就顺利拿到了检测报告。..

卖泥鳅年入6000万

卖泥鳅年入6000万

A:遵照国务院深化“互联网+政务服务”改革要求,火炬中心电子政务业务系统做到“一网通办”,所以原业务系统的登录与注册都统一到统一身份认证与单点登录平台,企业账号为统一社会信用代码,密码需要通过“找回密码”重置密码,登录后就可以办理所有业务。...

儿子失踪16年

儿子失踪16年

如阿里云计算有限公司完成的“EB级大数据计算平台-MaxCompute2.0”项目,全球首次通过100TBTPCBigbench测试,在2015、2016年SortBenchmark数据计算能力评测中刷新6项世界记录,达国际领先水平。项目已实现大规模商用,近三年直接经济效益53.7亿元,有效推动了国家大数据产业发展。...