当前位置:首页>>资讯>>正文

龙虎-

2018年科技部启动建设首批创新型县(市),目标是到2025年,建成100个左右创新型县(市),形成一批创新能力突出、创新辐射引领作用强、经济社会协调发展、城乡融合发展的县域创新驱动发展标杆,构建县域创新驱动发展新格局。

龙虎

竞拍会现场,还有来自浙江工商大学的3项优质科技成果现场路演推介。科研团队用通俗易懂的语言对专业技术作阐述,到场企业和投资机构对路演项目产生了极大的兴趣。此次成功拍卖和路演的科技成果涵盖了环保、建筑技术、互联网、电子商务、海洋监测、信息安全和智能电网等多个领域。

去年,杭州市出台《杭州市高新技术企业培育三年行动计划(2018-2020年)》,全市新培育市级高新技术企业994家,累计6600家。

浙商银行相关人士介绍,在传统融资服务之外,浙商银行创新推出的各项特色金融服务均会嫁接到瑞康医药,池化融资平台和应收款链平台产品将直击医药商业企业应收账款规模大、账期长和资金回流缓慢的痛点,助力瑞康医药转型为平台服务型药商,并对医药商业渠道价值重构进行积极探索。

当前,浙江正在深入实施科技企业“双倍增”行动计划,累计认定高新技术企业9474家,科技型中小企业31584家,涌现出如阿里巴巴、海康威视、贝达药业等一大批“实力派”创新型企业。

本次评审工作分成13个小组进行评审,邀请了技术、投资和管理等领域的67名专家参与评审。评审工作将坚持独立公正原则、行业分组原则、保密和回避原则、突出实战原则,以创业项目是否符合杭州市产业发展导向、是否拥有核心自主知识产权、是否具有明显产业化前景和成长潜力作为主要评审依据。

猜你喜欢


杭州一天桥撞塌

杭州一天桥撞塌

会上,各地市针对各自高新产业的主攻方向和重点高新企业发展情况,对关键核心技术攻关上存在的短板进行了深入分析,提出了下一步的思路和举措。...