当前位置:首页>>资讯>>正文

伟德国际亚洲-

“‘3+1’试点工作要重心下移,‘三长’制重在基层。”束为强调,县、乡镇等基层,贫困地区、欠发达地区,是“三长”工作的重中之重。“三长”制要加强组织力,凝聚力,更多地解决基层实际问题,为打赢脱困攻坚战发挥更重要作用。

伟德国际亚洲

9年间,加西贝拉院士专家工作站已完成冰箱压缩机关键技术攻关9项,专利申请17项,协助制定国家级技术标准1项、行业标准2项、企业标准8项。使企业产品研发周期缩短三分之一,产品噪声水平降低2dB(A)以上,产品性能有效提升,达到国内领先、国际先进水平。

“讲座的效果特别好,观众的反响异常热烈,超出了我们的预期。”主办方负责人表示,这是浙江测绘与地理信息科技博物馆自去年12月开馆以来举办的第一场专家讲座,后期将陆续推出一系列讲座,充分发挥科技博物馆的教育作用。

“百凤千鹰”计划”集客户开发、培育、服务于一体,通过打造投贷通股权投资服务平台和创新的债权融资产品,提供相伴企业各生命周期成长的金融服务方案,支持企业实现跨越发展并加快登陆资本市场。该计划主要服务于拥有自主创新产品、专有技术、新型商业模式、良好发展前景的科技类创新型成长企业客群,计划在2019-2021三年累计持续发掘100家细分行业隐形冠军和1000家创业、创新、成长型小企业,进行超过50亿规模的资金投放。

在接下来的两天会议中,各国代表还将主要围绕Argo2020愿景、各国Argo计划实施进展、生物地球化学和深海Argo两个子计划的进展情况与前景、Argo数据管理及在基础研究和业务化预测预报中的应用、浮标和传感器技术进展等议题展开交流和讨论,同时对Argo将在OceanObs'19期间举办的分会进行详细规划。

作为纪念浙江省科协成立60周年活动的重点项目之一,“60”系列征集活动共分为“60人”“60事”“60组织”三个部分,活动采取面向社会公众公开征集和组织科协系统开展推荐征集2种形式进行。公众可通过登录大众科技网“60系列”征集专栏(点击