当前位置:首页>>资讯>>正文

百乐博-

通过路演和现场专家评审,大赛评委会最终评定基于医药销售数据和学术数据的“用药教育大数据平台”等3个项目获得创意奖,“基于免疫监测的宫颈癌人工智能图像分析系统”等2个项目获得新苗奖,专注运动队和运动俱乐部医疗服务的“医体融合项目”获得启航奖。此外,“用药教育大数据平台”和“健康管家”项目分别获得“最具投资潜力项目”和“最具人气项目”称号。

百乐博

三要切实强化使命担当,奋力续写创新强省新篇章。学习贯彻总书记重要指示精神,关键要体现到强化使命担当上,体现到推动工作的落实上,体现到创新强省建设的成效上。要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好科技工作的强大动力,当前重点是要总结好上半年工作、谋划部署好下半年工作,努力在持续深化大学习大调研大抓落实活动、推进科技体制改革、狠抓创新平台体系建设、推动科技创新与经济社会发展紧密结合、强化开放创新、建设创新生态、加强科技党建等方面强化科技部门的使命担当,以高质量科技供给助推高质量发展,在加快创新强省、奋力推进“两个高水平”建设中展现新作为、体现新担当。

最终,来自江南大学和浙江理工大学的SuperGUTS代表队和来自中山大学的detection代表队分获创新类视频识别与问答、创新类零样本图像目标识别一等奖,获得了奖金五十万元。由深楠耕智科技发展有限公司开发的基于电流指纹的智能消防预警云平台获得创业类金奖,获得了60万元专项资金奖励以及各类创业创新补助。

2018年初,天猫联合菜鸟推出门店发货服务,在屈臣氏天猫旗舰店下单后,商品将从3公里内最近的门店发出,由点我达提供即时配送服务,最快2小时便能送抵消费者手中。作为新零售新物流的核心组成部分,即时物流驱动新零售的作用被进一步验证。

张轩铭介绍,在重特大火灾成因中,70%和无法及时预警有关,传统预警终端仅能实现20%的电气火灾预警,而在加持了人工智能和边缘计算技术后,拓深科技实现了63%的火灾先于视觉的精准诊断预警。

浙江在线11月24日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈斯音)海洋遥感数据纷繁复杂,想要运用海洋遥感数据资源,就需要突破数据种类各异、个人硬件限制以及遥感专业门槛等多重“关卡”。不过从今天起,这些复杂的海洋遥感数据将能够成为普通用户随手可查、随手可用的资源。

猜你喜欢


张继科换情侣头像

张继科换情侣头像

值得一提的是,百强企业中,有多家企业同属于一个集团,大型企业集团的竞争优势尽显,如吉利集团、阿里巴巴和海康在本次评价中分别有上榜企业5家、3和3家,这11家企业合计实现主营收入2163亿元,研发投入209亿元,极大的提升了所在集团的创新能力。...

国务院就业领导小组成立

国务院就业领导小组成立

一天半时间,何杏仁一行马不停蹄调研了国家高新区和衢江区、柯城区等地创新平台和科技企业,先后参观了集聚区展示厅,考察了金瑞泓科技(衢州)有限公司、花园258创新创业园、衢州科技大市场、衢时代创新大厦、富里农综改试验区、浙江夏王纸业有限公司、浙江志高机械股份有限公司、柯城柑橘产业创新服务平台、衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司。每到一地,何杏仁都详细了解科研投入、科技攻关、科技人才与产学研合作、企业主要产品及市场占有率情况,为平台建设和企业科技创新支招解难。..

美联教育冲刺IPO

美联教育冲刺IPO

在推进青少年科学素质行动中,省科协、团省委、省教育厅等单位积极承办第32届全国青少年科技创新大赛,5项学科10余次奥林匹克竞赛覆盖全省20余万人次,“明天小小科学家”、高校科学营、中学生英才计划等活动相继展开。省体育局联合教育厅开展浙江省青少年学生阳光体育运动会。团省委成功举办“创青春”中国青年互联网创业大赛、浙江青年创新创业大赛和大学生“挑战杯”系列竞赛,遴选产生青年创新创业项目近10万个。同时,浙江大学打造科技成果馆等科普平台,累积接待学生10万余人次。...

千与千寻内地定档

千与千寻内地定档

浙江在线5月25日讯(浙江在线记者张吉)今天上午,第二十届中国科协年会“首秀”——首届中国科技智库论坛在杭州举行。论坛以“以高水平创新引领高质量发展”为主题,聚焦我国在迈向科技强国新征程中的关键挑战,围绕我国科技创新发展和创新型国家建设中的重大战略问题进行了研讨交流。...

为什么说美国的算盘打错了?

为什么说美国的算盘打错了?

今年的大赛行业半决赛落地点为浙商大创业园。浙商大创业园是由浙商大及十二位知名校友携手,并联合浙江火炬中心、西湖区人民政府,共创一方独具商大特色的的创新创业乐园。本身具有悠久的历史文脉,优越的区位条件和良好的创业创新生态,非常适合作为中国创新创业大赛行业半决赛的举办地。...

道指期货大跌250点

道指期货大跌250点

2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是加快创新强省建设的攻坚之年。在此形势下,浙江提出了2019年全省科技工作的总体要求,即超常规实施“一强三高新十联动”科技新政,聚焦创新强省总目标,强化高新技术、高新企业、高新平台三大支撑,大力引进高端科技人才,打造“产学研用金、才政介美云”十联动创新创业生态圈,瞄准数字经济、生命健康、高端制造三大主攻方向,加快建设“互联网+”和生命健康两大科技创新高地,为实现高质量发展、高水平全面建成小康社会收官提供强有力支撑。具体到工作目标上是:全省R&D经费支出增长12%以上、占GDP比重达2.6%;高新技术产业增加值达6600亿元、增速高于规上工业2个百分点,占规上工业增加值比重达46%;高新技术产业投资增长10%以上;技术交易额达740亿元,推动2000个授权发明专利产业化;科技进步贡献率达63.5%。...