当前位置:首页>>资讯>>正文

九洲娱乐-未来科技城金融服务周启动设服务集市打通最后一公里

在台州黄岩模塑产业创新服务综合体内,园区绿植遍地,繁花似锦,各种颜色与造型的楼宇引人注目。基于当地模塑产业,综合体引入了7所高校院所、69家工业设计机构,建立了全省唯一的模具和塑料制品质检中心,成为模塑产业高质量发展的“智慧大脑”。

未来科技城金融服务周启动设服务集市打通最后一公里

九洲娱乐

这一科研突破已得到了国家杰出青年科学基金、科技部中日政府间国际合作项目、国家自然科学基金和宁波市创新团队等支持。

未来科技城金融服务周启动设服务集市打通最后一公里

高端智库服务浙江课题调研成果汇报发言分为三大板块八个课题。在区域发展板块,国务院参事,原科技部副部长刘燕华,中国科学院科技战略咨询研究院党委书记穆荣平分别就“加快建设杭州湾自由贸易港”和“浙江‘大湾区’建设研究”进行了汇报。

研究期间,秦海英课题组还与上海同步辐射光源BL15U1线站建立了一套燃料电池的原位X射线吸收精细结构联合X射线衍射测试系统,实现了对在燃料电池中工作的含氮碳载过渡金属催化剂进行原位测试,直接获得含氮碳载过渡金属催化剂在催化反应过程中的电子态结构、原子近邻结构和过渡金属物相的变化。

线下“绿行兑换计划”,则在世界地球日当天启动。为鼓励员工这段时间的环保坚持,天搜集团以个性化创意绿植,奖励完成绿色打卡的每个人,并给他们颁发“环保卫士”的勋章。活动现场,很多员工积极分享着这段时间各自的绿色打卡心得,有人对垃圾分类有了更深刻的认识,有人学到了很多废旧物品DIY的小技巧……除此之外,天搜集团也号召员工一起签署绿色协议,承诺未来将继续坚持绿色低碳生活。

“百凤千鹰”计划”集客户开发、培育、服务于一体,通过打造投贷通股权投资服务平台和创新的债权融资产品,提供相伴企业各生命周期成长的金融服务方案,支持企业实现跨越发展并加快登陆资本市场。该计划主要服务于拥有自主创新产品、专有技术、新型商业模式、良好发展前景的科技类创新型成长企业客群,计划在2019-2021三年累计持续发掘100家细分行业隐形冠军和1000家创业、创新、成长型小企业,进行超过50亿规模的资金投放。