当前位置:首页>>资讯>>正文

365滚球-宁波表彰全民科学素质行动60系列组织和个人

今年大赛宁波赛区在企业组比赛之外,鼓励团队参赛。参赛企业应为成立10年内、具有创新能力和高成长潜力、2017年销售额不超过2亿元的科技型中小企业。参赛团队应为报名时未在宁波成立企业、团队成员不少于3人的拥有科技创新成果和创业计划的团队。有意参赛的企业可登陆中国创新创业大赛官网www.cxcyds.com统一注册报名。企业注册截止时间为6月10日,报名截止时间为6月15日。团队可直接发送商业计划书至组委会邮箱nbac_club@163.com报名,报名截止时间为6月15日。

宁波表彰全民科学素质行动60系列组织和个人

365滚球

“但同时也要认识到,‘独角兽’只是企业发展的一个阶段,只有坚持不定的创新,才能诞生更多的优质企业。”

宁波表彰全民科学素质行动60系列组织和个人

中国工程院院士方滨兴在调研时表示,当前我国面临着网络与信息关键技术和装备依赖国外,产品和服务缺乏核心竞争力,应用严重不足,安全顶尖人才和复合型人才明显短缺,难以满足国家网络安全需求等一系列问题。网络空间安全事关政治、经济、社会、国防等重要领域,发达国家高度重视网络空间的控制权和主导权,因此网络安全产业发展应由政府主导,企业参与。

浙江在线5月15日讯(浙江在线记者张吉实习生隋雪通讯员陈岚)在大众印象里的志愿者,往往是身穿大红马甲或肥大的运动服,带着标志性的袖章和小红帽,一副憨厚淳朴的形象。不过,今天下午,在浙江交通职业技术学院召开的第二十届中国科协年会志愿者誓师大会上,青春洋溢的志愿者风采展示环节可谓一改大众对于志愿者的传统印象。

活动中金小平向小朋友们展示的化学科学实验有著名的大象牙膏、法老之蛇、滚落的水滴等,并且准备了充足的实验试剂,让小朋友们亲自动手体验实验的乐趣。小朋友们热情高涨,兴趣盎然,积极参与各种互动体验,表现突出的小朋友还收到了由科探中心准备的精美礼品。

#!st_dt!#(记者赵磊)“一流的科技成果,要依靠在一流的创新平台上集聚的国内外优质的科研院所、创新载体和人才来共同打造。”在4日上午举行的青山湖科技城科技人才创业创新政策新闻发布会上,省科技厅副厅长王宏理如是说。

猜你喜欢


减少对网约车补贴

减少对网约车补贴

为了揭开“杭师大配体”的神秘面纱,记者专程前往了杭州师范大学,采访了该项目负责人、杭师大有机硅实验室徐利文教授。...

松下日本总部回应断供华为传言

松下日本总部回应断供华为传言

值得骄傲的是,经过我国一袋袋科考队员的不懈努力,目前,我国已在南极建有五个科考站:中国南极长城站、中国南极中山站、中国南极昆仑站、中国南极泰山站以及中国南极罗斯海新站。..

创近两年低位

创近两年低位

此次浙江省高中理科教师实验技能大赛,是面向全高中科学教师及实验管理人员的全省性赛事。旨在进一步提高浙江省高中科学教师的实验教学水平、实践能力和创新意识,引导和推动浙江省高中科学实验教学的开展。...

候补购票实现列车全覆盖

候补购票实现列车全覆盖

卫星导航定位基准服务系统是国家重要的空间信息基础设施,是现代测绘基准体系的重要组成部分。加强全省卫星导航定位基准服务系统管理,是浙江贯彻落实国务院“放管服”改革部署,深化“最多跑一次”,提升位置服务水平的重要举措。...

胡歌自拍

胡歌自拍

会议强调,全省科技系统要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,深刻领会“八八战略”的丰富内涵,切实肩负起“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命,以大学习引领担当作为、以大调研支撑担当作为、以大抓落实体现担当作为。...